Обновленная серия Unica от Schneider Electric

Друзья, мы ожидаем старта продаж невыносимо UNICAльной серии электроустановочных изделий оn Schneider Electric.

Обновленная серия была разработана на основе успешного дизайна электроустановочных устройств Unica. Сохранив конструктивные особенности, производитель значительным образом модернизировал серию с учетом потребностей специалистов-электриков, дизайнеров и их клиентов. Обновленная серия Unica отличается инновационным функционалом, который применяется в умных домах будущего. В нее добавлены новые цвета и материалы, подходящие к любому интерьеру. Знакомьтесь с обновленной Unica – невыносимо прекрасной, простой и умной!

новые выключатели Unica

Невыносимо прекрасный обновленный дизайн.

Unica включает в себя ряд обновленных форм, цветов и материалов. Наряду со стандартным белым цветом теперь есть темный антрацит, мягкий бежевый, алюминий и многие другие современные цвета, которые идеально впишутся в любой интерьер. Для тех, кто в большей степени ориентирован на внешнее оформление, обновленная Unica предлагает покрытия из настоящего стекла, камня, дерева и металла.

Невыносимо простая.

Благодаря продуманной и инновационной конструкции серии Unica установка ЭУИ выполняется очень просто, что оценит любой электрик. При разработке были учтены все аспекты, начиная с модульной части и масштабируемых решений и заканчивая совместимостью с предыдущей серией Unica.

Невыносимо умная.

Инновационные и интуитивные технологии, воплощенные в серии Unica, обеспечивают масштабируемость системы, управление по Bluetooth, готовые решения умного дома с помощью устройств Wiser, возможность подключения к KNX, благодаря чему современные дома, офисы и административные здания могут быть готовы к будущему уже сегодня.

Дома и административные здания.

В основе дизайна серии Unica лежит принцип обеспечения домов, офисов и административных зданий ЭУИ в едином стиле для всех типов установки.

Прекрасный дизайн обновленной серии Unica, учитывающий все самые современные тренды, определенно вызовет восхищение и заставит обратить на себя внимание.

Два новых прекрасных варианта дизайна.

Обновленная серия Unica включает в себя два новых варианта дизайна рамки: Unica Studio и Unica Pure.Рамки Unica Studio доступны в трех разновидностях: Studio, Studio Color и Studio Metal. Натуральные материалы – стекло, камень, резина, дерево и металл – придают элегантность рамкам Unica Pure.

новый вариант дизайна рамки Unica белый   новый вариант дизайна рамки Unica черный

Механизмы четырех цветов.

Серия Unica позволяет сочетать рамки с механизмами четырех цветов: белый, бежевый, антрацит и алюминий.

варианты цветов новой Unica

Unica Studio.

Рамки Unica Studio имеют одну современную форму, но могут быть изготовлены из трех различных материалов и представлены в современных привлекательных цветах и текстурах – Studio, Studio Color и Studio Metal.

Дизайн, неподвластный времени.

Unica Studio имеет квадратную рамку с гладкими скругленными углами и большой квадратной клавишей. Клавиши доступны в четырех классических цветах: белый, бежевый, антрацит и алюминий. Идеальный баланс формы, функциональности и актуального стиля позволяет использовать данный дизайн в современных и классических интерьерах.

новый вариант дизайна рамки Unica - квадрат со скругленными углами   новый вариант дизайна рамки Unica - квадрат с закругленными углами

Современный стиль.

Используйте цвет в качестве инструмента самовыражения Вас и Вашего интерьера. Добавьте динамичности жилым пространствам, используя рамки Unica Studio Color. Благодаря 9 оттенкам цвета можно подобрать рамку к любой отделке и мебели.

Элегантные поверхности.

Модели Unica Studio Metal имеют элегантную металлическую поверхность пяти уникальных цветов для оформления стильных помещений и создания сдержанного интерьера. Вы можете ощутить качество благодаря мягким текстурам и оттенкам, которые придают утонченность любому интерьеру.


Купить по привлекательной цене розетки, выключатели и рамки новой  серии Unica от Schneider Electric Вы можете в нашем Интернет-магазине Электротовары-ДВ. Электроустановка доступна как оптом, так и в розницу.