Новинки: LED лампы высокой мощности.

Компания Smartbuy выпустила на рынок светодиодные источники света высокой мощности 30 и 50 Вт. Такие лампы используются для освещения больших помещений, складов, производств, стадионов и т.д. В отличие от газоразрядных ламп и ламп накаливания такие устройтсва обладают компактными размерами, низким тепловыделением и энергопотреблением, более прочны и долговечны в использовании. Так, например, 30-ваттная лампа SBL-HP-30-65K-E27 по световому потоку эквивалентна 200-ваттной лампе накаливания, а время работы, гарантируемое прозводителем, составляет 30 000 часов против 1000 часов ЛОН.

Матовый рассеиватель ламп обеспечивает ровный свет комфортной цветовой температуры, а широкий угол рассеивания света  обеспечивается специальной конструкцией лампы. Самый распространенный цоколь E27 позволит без особого труда заменить лампы накаливания на светодиодные.

Внимание! Не рекомендуется покупать LED лампы повышенной мощности для закрытых светильников, они должны устанавливаться в проветриваемые или открытые световые приборы. 

ПЕРЕЙТИ В КАТАЛОГ